Sambenedettese - Albinoleffe 1-1

27 nov 2016
Sambenedettese - Albinoleffe 1-1Sambenedettese - Albinoleffe 1-1
Sambenedettese - Albinoleffe 1-1 - Non basta il forcing finale alla Sambenedettese, contro l'Albinoleffe finisce 1-1 ma Palladini recla...
Un rigore negato, una traversa in pieno recupero. Il mix toglie alla Sambenedettese la terza vittoria consecutiva e al Riviera delle Palme esce l'1-1 contro l'Albinoleffe. Ospiti guardinghi ma capaci di colpire quando è ora e marchigiani non troppo fortunati. Nordi bene su N'Tow che porta a spasso mezzo Leffe. Fortuna che si riprende con gli interessi quello che inizialmente concede e vale il vantaggio ai padroni di casa in un incomprensibile verde ramarro. Sorrentino in contropiede prima sbatte su Nordi, ma il rimpallo sul ginocchio lo premia comunque. L'unico rischio di tutto il primo tempo il Riviera lo vede su questo azzardato retropassaggio, addomesticato in qualche modo dal reattivo Ardità. Ripresa ed è subito pari. Mastoianni comincia un'azione tipo rugby che passa da Agnello per armare il rimorchio del neo entrato Anastasio. Per lui conclusione di prima e palla in porta. La Samb schiuma voglia di riprendersi il successo: Sabatino scucchiaia per Tortolano che prova una cosa difficilissima. E in contropiede la beffa rischia di completarsi perchè cosa si mangia Mastroianni è difficile sia da dire che da vedere. Scampato il pericolo la Samb prende a morsi il match. L'azione che toglie il sonno a Palladini è questa con doppia protesta locale. Zaffagni si infrange su Sorrentino e lo distrugge, mezzo secondo dopo Magli arriva lungo su Lulli. Per l'arbitro Cipriani di Empoli, tra l'altro messo benissimo, non è nè l'uno nè l'altro. Il Riviera delle Palme ribolle. E non è giornata. Il certificato lo firma Mancuso che in pieno recupero sembra aver trovato la palla del paradiso, sbarrato da una traversa clamorosa.