San Marino - Romagna Centro 1 -4

8 mag 2016
San Marino - Romagna Centro 1 -4San Marino - Romagna Centro 1 -4
San Marino - Romagna Centro 1 -4 - Il San Marino stacca la spina e cade anche in casa con il Romagna Centro. Domenica sfida play al Mor...
Finale in calando per un San Marino che dilapida la striscia positiva e chiude con due sconfitte consecutive la regular season. La squadra di Medri ha evidentemente staccato la spina per ricaricare le batterie in vista del play off in programma al Morgagni di Forlì domenica prossima. Se a Lentigione il tecnico aveva operato un piccolo tuor over, per l'ultima al San Marino stadium, lascia tutti i titolari a riposo in campo le seconde linee. Qualche assenza anche per Roberto Rossi per un Romagna Centro capace di centrare l'obiettivo salvezza con largo anticipo.
Vantaggio ospite intorno alla mezz'ora: punizione dal lato corto ben calciata da Cenci, irrompe Gregorio lasciato colpevolmente libero di battere a rete da pochi passi. Non può nulla Renzetti. Non reagisce il Titano e 5 minuti dopo arriva anche il raddoppio. Troppo facile per Cenci, trovare il buco nel cuore dell'area di rigore e battere nuovamente Renzetti. Medri, non ci sta e nella ripresa spedisce in campo i big : Olcese, Baldazzi e Buonocunto. Il peso specifico è diverso e si vede: lo stesso Olcese costringe Maioli al tocco con un braccio. Rigore trasformato dallo stesso Emiliano Olcese che porta a 21 le reti realizzate in regolur season. San Marino sbilanciato, contropiede perfetto del Romagna Centro, che scatta dopo una punizione di Buonocunto, Renzetti tiene aperto l'incontro con un ottimo intervento su Ridolfi. Nel momento di maggior sforzo biancoazzurro, arriva il gran goal di Tonelli a chiudere il match. Il poker di Rizzitelli è forse una lezione troppo pesante per un San Marino che deve archiviare immediatamente questo finale di stagione e presentarsi con un vestito nettamente diverso, domenica a Forlì. Al San Marino Stadium, Romagna Cento batte San Marino 4-1