San Marino - Virtus Entella 2-2

26 nov 2012
Prima Divisione A - San Marino - Virtus Entella 2-2San Marino - Virtus Entella 2-2
San Marino - Virtus Entella 2-2 - Gol, spettacolo, polemiche ma soprattutto rammarico in casa San Marino dopo il pareggio per 2-2 con...
Pirotecnico 2-2 tra due squadre che hanno mostrato un gran calcio. San Marino sfortunatissimo e raggiunto al 94'. Ai liguri sono serviti due calci di rigore per strappare il pari ad un ad un San Marino formato gigante. Nei primi 45 minuti mille emozioni (traversa di Coda) ma nessun goal. Succede tutto nella ripresa. Coda, dopo aver fallito un occasione colossale, porta in vantaggio il San Marino. La reazione dell'Entella c'è ed arriva grazie all'ingresso di Marchi. Pacciardi lo spinge in area e per il direttore di gara è calcio di rigore trasformato dal centrale difensivo Russo. Il San Marino gioca una ripresa superlativa e non molla la presa. Il raddoppio di Casolla e nuovo vantaggio è la logica conseguenza. Al 93' Marchi mette l'ultimo pallone in mezzo, la sfera, deviata schizza sul braccio di Ferrero, l'arbitro non ha esitazioni e concede il secondo rigore. Dal dischetto ancora Russo, Vivan, respinge sui piedi di Staiti più lesto di tutti per insaccare il 2-2.