Serie C: Monza - Teramo 0-1

21 ott 2018
Monza - Teramo 0-1Serie C: Monza - Teramo 0-1
Serie C: Monza - Teramo 0-1 - Al Brianteo Galliani ospita Fabio Capello per rivivere un po' di calcio vero
Al Brianteo Galliani ospita Fabio Capello per rivivere un po' di calcio vero. L'incantesimo però non si trasferisce sul campo dove il Monza domina sì, ma perde la partita. Cori si divora il vantaggio e il Teramo invece passa: dall'angolo è imperdonabile la libera uscita di Liverani, Caidi appoggia in porta quello che sarà il gol partita. Festa per l'elegante carovana di tifosi in trasferta. Brianzoli di rabbia alla ricerca del pari, Guidetti spara da fuori e fa volare Lewandowski. Passa un po' di tempo e ancora Cori al posto giusto, ma il rimpallo su Piacentini non lo favorisce. Monza avanti coi carri ed esposto al contropiede del Teramo che va in porta con una bella combinazione, Piccioni si ferma sul palo esterno. Prima dell'intervallo è l'ex Santarcangelo Adorni a provarci, deviato in angolo. Ripresa e subito altra palla succulenta: Negro di testa, Lewandowsky un po' per il risultato e un po' per i fotografi. Il Monza ha speso tanto e il ritmo si abbassa, sul diagonale di Giudici niente da fare. Poi quando mancano 10 minuti Cori viene pizzicato a metà campo in un mezzo pallo di reazione giudicato severamente da rosso. E nonostante l'inferiorità in pieno recupero Jefferson anticipa anche il portiere, ma prima del meritato 1-1 arriva il piede di Caidi a salvare tutto e quindi il Monza gioca e il Teramo vince.