Spagna: all'Atletico la Copa del Re

18 mag 2013
Spagna: all'Atletico la Copa del ReCoppa del Re all'Atletico
Coppa del Re all'Atletico - I Colchoneros affondano il Real di Mourinho, che cala il sipario su una stagione da "zero tituli".
Stagione da "Zero tituli" per Josè Mourinho. Il suo Real sconfitto al Bernabeu dall' Atletico Madrid di Diego Simeone. 2-1 il risultato finale con gol decisivo nei primo supplementare. Passano subito in vantaggio " i blancos" con Cristiano Ronaldo. Colpo di testa su angolo. 20 minuti dopo pareggio Atletico. Splendida azione di Falcao che supera due avversari e assiste Diego Costa. Sinistro,palo interno e gol. Tre pali e un salvataggio sulla linea negano al Real il vantaggio. Espulso Mourinho per proteste si va ai supplementari dove anche Ronaldo viene espulso. Decide il match Miranda, di testa, anticipando Diego Lopez. L' Atletico alza quindi la Coppa. Per la cronaca non vinceva un derby da 25 anni.