Ternana - Gubbio 3-0

12 nov 2018
Ternana - Gubbio 3-0Ternana - Gubbio 3-0
Ternana - Gubbio 3-0 - Terza vittoria consecutiva per la Ternana che liquida la pratica Gubbio e si porta a due punti dalla...
De Canio si affida alla coppia offensiva, formata da Marilungo e Nicastro e si permette il lusso di lasciare in panchina, Vives, Frediani e Vantaggiato.
Il Gubbio si presenta con Casiraghi a supporto di Marchi e De Silvestro.
Al Liberati, oltre 4.000 spettatori per il derby.
Al pronti via, Iannarilli prima la combina e poi è bravo nel recuperare su Ettore Marchi.
L'avvio è tutto del Gubbio con Iannarilli costretto ad uscire sulla penetrazione di De Silvestro.
Al primo affondo la Ternana, trova il vantaggio.
Sull'iniziativa di Marilungo, il direttore di gara, ravvisa un tocco con il braccio di Benedetti ed assegna il calcio di rigore, tra le veementi proteste dei giocatori ospiti.
Da dischetto, lo stesso Marilungo per il vantaggio rossoverde.
Con il passare dei minuti, la Ternana diventa padrone del campo e Marchegiani si oppone cosi, alla battuta di Frediani.
Poco dopo, l'estremo difensore egubino è provvidenziale sul diagonale di Fazio ma poi non può nulla su Vantaggiato.
L'attaccante di De Canio approfitta di una corta respinta e firma il 2 a 0, con un destro di rara potenza e precisione.
A due minuti dal termine, Lopez mette il sigillo sulla vittoria dei padroni di casa.
Quinto successo per la Ternana ma sopratutto un chiaro segnale a tutto il campionato