Triestina-Vicenza 0-0

11 mar 2018
Triestina-Vicenza 0-0Triestina-Vicenza 0-0
Triestina-Vicenza 0-0 - Poche emozioni al Rocco
Tifoserie calde che si agitano e se ne dicono e praticamente lo spettacolo di Triestina-Vicenza è tutto qua. Niente gol, solo l'alabarda un paio di volte vicino, ma lo 0-0 fangoso come il terreno del Rocco resiste fino a sera. Mensah si divera il vantaggio, poi Bracaletti ci prova da lontano con risultati del tutto rivedibili. Ancora Bracaletti, tra i più positivi, va al recupero palla senza fallo. Il cross è un cioccolatino, Bariti non è cattivo e la palla resta lì. Nella parte finale del primo tempo c'è vita anche sponda Vicenza. Comi fa ottimo lavoro e innesca Ferrari, la bomba incontra Codromaz e alla fine è solo angolo. Prima dell'intervallo ancora Comi va via con un fallo al marcatore e segna quando l'arbitro ha già fermato il gioco. Ripresa, Coletti da lontanissimo. Il resto vedete da soli. Poi il terreno da pesante diventa risaia e allora solo mische o quasi. Valentini si salva sulla prima e poi va un capolavoro su Bracaletti bravo ad infilarsi, ma costretto a sbattere sull'uscita a valanga del portiere. L'ultima scavallata di Arma viene fermata da un fuorigioco e il resto è zero di qua e zero di là.