Tuttocuoio-Santarcangelo 2-1

5 ott 2014
Tuttocuoio-Santarcangelo 2-1Tuttocuoio-Santarcangelo 2-1
Tuttocuoio-Santarcangelo 2-1 - Seconda sconfitta consecutiva, la terza in stagione per il Santarcangelo di Fabio Fraschetti. I gial...
Seconda sconfitta consecutiva, la terza in stagione per il Santarcangelo di Fabio Fraschetti. I gialloblù perdono 2-1 in casa del Tuttocuoio. Al nono i padroni di casa passano già in vantaggio. Zanchi fa tutto da solo, sfrutta il colpo di tacco per involarsi verso la porta di Nardi. Il numero 3 neroverde lascia partite una bella conclusione che batte il portiere romagnolo sotto la traversa. Evidenti nell'occasione l'errore di Obeng che tarda nella chiusura. La reazione del Santarcangelo è poca cosa, allora il Tuttocuoio trova lo spazio per il raddoppio al 18'. Bella azione in velocità, Colombo per Gargiulo che mette Deiola davanti a Nardi. Pallonetto del numero 7 e gol del 2-0. Ancora Tuttocuoio con il colpo di testa di Gioé che termina di poco a lato da buona posizione. Al 39' si vede il Santarcangelo, sugli sviluppo di una punizione il pallone arriva sul secondo palo a Obeng che non riesce a coordinarsi al meglio per deviare in porta. In chiusura di tempo Gioè entra in area palla al piede, difende la sfera e calcia in porta, Nardi non ha problemi. Nella ripresa il Santarcangelo ci prova da subito, ma non è mai veramente pericoloso. Il Tuttocuoio, forte del doppio vantaggio, non si limita a difendere, mentre i romagnoli provano a sfruttare anche qualche mischia su palla inattiva. Al 74' Graziani va giù in area, ma si era già alzata la bandierina del guardalinee. Radoi da fuori, conclusione rasoterra che Bacci non ha problemi a controllare. All'88' Graziani risolve l'ennesima mischia in area trovando la rete che riapre la partita. I quattro minuti di recupero non bastano al Santarcangelo per trovare il pari, il Tuttocuoio vince 2-1.