Calcio femminile: spareggio salvezza tra San Zaccaria e Como

24 mag 2017
Calcio femminile: spareggio salvezza tra San Zaccaria e Como - Le romagnole vincono 3-0 e restano in serie A
Il play out San Zaccaria - Como termina con le biancorosse che festeggiano la permanenza in serie A. La squadra romagnola vince 3-0, centrando per la seconda volta nella sua storia la salvezza agli spareggi. Il San Zaccaria la sblocca al 20'. Pondini difende bene il pallone sull'out destro poi pennella un cross a centro area per Casadio che insacca il gol più importante della sua giovane carriera. Il raddoppio al 5' della ripresa quando Razzolini viene stesa in area. È rigore che Principi trasforma con freddezza. A questo punto il San Zacca ha un piede e mezzo in A. Il Como tenta il tutto per tutto e poco dopo centra la traversa con un gran tiro di Cambiaghi. Al 76' altro legno lariano. Questa volta con Ferrario su calcio di punizione. All'85' cala il sipario sul match. Lungo lancio di Pondini, Ventura è incerta nell'uscita e la neo entrata Barbaresi di testa insacca il pallone del definitivo 3-0. Poi inizia la festa in casa biancorossa. Il San Zaccaria assieme al Sassuolo rappresenterà l'Emilia Romagna nel campionato di serie A 2017-2018.