Campionato: spettacolare 4-4 in Tre Fiori - Murata

17 feb 2018
Campionato: spettacolare 4-4 in Tre Fiori - Murata - Nell'altro anticipo la Virtus vince 1-0 con il Cailungo.
E' partita vera tra Murata e Tre Fiori. La sfida dello Stadio Federico Crescentini termina 4-4. Tre Fiori in vantaggio con un gol di Teodorani. Il giocatore gialloblu vede il portiere fuori dai pali e lo batte con un tiro incredibile. Il Murata pareggia con Cecchetti al 12' del primo tempio. Nella ripresa i bianconeri vanno in vantaggio con Muggeo. Il Tre Fiori non ci sta e la ribalta. Prima pareggia Indelicato, poi a dieci dalla fine Badalassi porta avanti la squadra del Castello di Fiorentino. Tre minuti più tardi il Murata torna in parità con Zaboul . Le emozioni non sono finite. Ancora Badalassi per il 4-3 Tre Fiori all'87'. La partita sembra chiusa, invece il Murata ha la forza di trovare l'incredibile 4-4 nel recupero con Neri. Rallenta il Tre Fiori, il Murata interrompe la lunga serie di sconfitte e centra il primo punto in campionato. Basta un gol di Tedeschi alla Virtus per avere ragione del Cailungo nell'altro anticipo di giornata. Rete che arriva nel secondo tempo.