Coppa delle Regioni UEFA: San Marino - Kazakistan 3-0

5 giu 2016
Marco BernardiCoppa delle Regioni UEFA: San Marino - Kazakistan 3-0
Coppa delle Regioni UEFA: San Marino - Kazakistan 3-0 - Troppo San Marino per la rappresentativa Kazaka pratica già chiusa nel primo tempo, dove a tratti la...
Con 2 risultati su 3 martedì prossimo contro la Grecia, Fabrizio Costantini può imitare Pier Angelo Manzaroli fino ad ora unico C.T della Nazionale B in grado di passare il turno. Troppo San Marino per la rappresentativa Kazaka pratica già chiusa nel primo tempo, dove a tratti la formazione biancoazzurra, in maglia bianca, ha dato l'impressione di non voler infierire . Sblocca ancora Enea Jaupi al 7. Il raddoppio e' prima sfiorato sulla combinazione Bernardi - Venerucci, il centrocampista allarga troppo il piatto destro, poi centrato al 12 da un rimpallo che ha favorito Marco Bernardi . Pura accademia al quarto d'ora e' già tris : Bernardi riceve da Jaupi e dopo solo un sesto di gara la rappresentativa del Kazakistan si deve arrendere. Ci sarebbero altre due occasionissime per arrotondare ulteriormente, ma prima Bernardi ben servito da Golinucci, tutto solo si fa respingere la conclusione, poi è Golinucci ad impegnare l'estremo Kazako che respinge sui piedi di Ceccaroli al quale non riesce il Tap In . L'unico intervento del portiere sammarinese Muraccini arriva al 42esimo quando deve allungarsi sulla punizione di Klinskiy . Nella ripresa si aspetta solo il fischio finale del direttore di gara unico sussulto la grande parata di Muraccini sempre su Klinskiy e l'espulsione per reazione di Zhumabayev .
Al San Marino Stadium, San Marino batte Rappresentativa del Kazakistan 3-0. San Marino ad un passo dalla qualificazione