Circuito rally di San Marino: vince la coppia Massimo Conti-Livio Ceci

18 mar 2013
Circuito rally di San Marino: vince la coppia Massimo Conti-Livio CeciCircuito rally di San Marino: vince la coppia Massimo Conti-Livio Ceci
Circuito rally di San Marino: vince la coppia Massimo Conti-Livio Ceci - Oltre 50 equipaggi per la trentanovesima edizione del circuito rally di San Marino, prima gara della...
Oltre 50 equipaggi per la trentanovesima edizione del circuito rally di San Marino, prima gara della stagione 2013.
Una gara che ha regalato tanto spettacolo lungo la prova speciale dei Laghi, due chilometri e 400 metri, un misto di terra e asfalto in località San Michele.
In gara, oltre ai concorrenti per la classifica assoluta, anche le auto storiche e le vetture con scaduta omologazione.
Stefano Rosati con la sempre divertente Talbot Lotus si è aggiudicato la classifica delle storiche mentre un altro Stefano, questa volta Magnani con la Renault Clio ha vinco la speciale classifica delle non omologate.
Sul gradino più basso del podio, Filippo Baldinini al volante di una Citroen C2.
Secondo posto per Simone De Angelis che si è dovuto arrendere alla coppia Massimo Conti e Livio Ceci con una Mitsubishi Evoluzione 9.