Motocross: Cairoli si accontenta di due quarti posti

13 lug 2015
Motocross: Cairoli si accontenta di due quarti postiMotocross: Cairoli si accontenta di due quarti posti
Motocross: Cairoli si accontenta di due quarti posti - Due quarti posti che non possono soddisfare pienamente: i punti da recuperare su Febvre sono diventa...
Due quarti posti che non possono soddisfare pienamente: i punti da recuperare su Febvre sono diventati 41. Tony Cairoli lotta al massimo delle forza, ma nulla può: il braccio è ancora troppo dolorante ed ora forse l'unica possibilità è accontentarsi. Vince l'olandese Coldenhoff al primo successo in classe regina.
Nella splendida cornice di Kegums, in Lettonia, sede della dodicesima tappa del campionato MXGP, l'italiano parte benissimo in gara 1 portandosi in terza posizione e approfitta della caduta di Febvre nella prima curva del tracciato. Il francese riesce a riaccendere la moto solo dopo una trentina di secondi prima di essere autore di una straordinaria rimonta: al termine del primo giro Febvre è in ventunesima posizione, ma con ritmi altissimi riesce a rimontare fino all'ottavo posto finale. Taglia il traguardo per primo Coldenhoff. In gara 2 l'olandese non riesce a ripetersi perchè Febvre lo sorpassa dopo tre curve e conquista il primo posto dopo una gara di grande esperienza. L'italiano si deve accontentare del quarto posto, affaticato e dolorante, distaccato di 24 secondi. Cairoli guarda già avanti a testa alta, certo che ancora possa succedere di tutto: mancano ancora sei gare, ovvero 300 punti da assegnare.