Argentina Messico 3-1

28 giu 2010
Mondiali Sud Africa - Argentina Messico 3-1
L’Argentina batte il Messico per 3-1 e si qualifica ai quarti di finale. Al 26’ Tevez segna in posizione di fuorigioco, non segnalato dal guardalinee italiano Ayroldi. Inutili le proteste messicane: l’arbitro Rosetti convalida. Al 33’ Osorio sbaglia un disimpegno e si fa soffiare palla da Higuain, che dribbla il portiere e raddoppia di sinistro; al 7’ della ripresa Messi conquista palla e lascia partire un bellissimo tiro di destro con cui batte Perez per il 3-0; al 26’, infine, arriva il gol messicano con Hernandez che stoppa il pallone di petto e fulmina Romero con il sinistro. La squadra di Maradona il 3 luglio incontrerà ai quarti la Germania che ha vinto con l’Inghilterra 4-1. Oggi riflettori puntati su Brasile-Cile e Olanda-Slovacchia.