Basket: l'Asset fa cinquina...di sconfitte

11 gen 2015
Basket: l'Asset fa cinquina...di sconfitteBasket, Serie C: Santarcangelo–Asset Banca 66-55
Basket, Serie C: Santarcangelo–Asset Banca 66-55 - Dopo il brutto fine anno, per l' Asset Banca non inizia bene neppure il 2015.
Dopo il brutto fine anno, per l' Asset Banca non inizia bene neppure il 2015. A Santarcangelo infatti, il quintetto biancazzurro perde contro i padroni di casa per 66-55. Punteggio basso che si traduce in buona difesa e mano quadra in attacco. I sammarinesi iniziano bene l' incontro con un Mazzotti super. 12 punti con un 4/6 dal campo con 3 bombe, 3 rimbalzi e 2 assist. Dopo 10 minuti Titani avanti di 4. Nel secondo quarto i locali mettono la freccia grazie alla precisione al tiro di Pesaresi, 10 punti, e di Saponi, 8 conditi da 7 rimbalzi. All' intervallo lungo Angels avanti di 2, 35-33. La partita in pratica si decide nel terzo quarto con l' Asset in grande difficoltà in attacco, solo 7 punti segnati e una evidente inferiorità a rimbalzo. Alla mezzora è 50-40. Nella fase finale ai padroni di casa basta gestire la situazione, perdurando la sterilità offensiva dei sammarinesi. Finisce 66-55 e non poteva essere diversamente guardando il referto. Il 21/70 al tiro è eloquente al riguardo. Se poi si vuole entrare più nello specifico, disarmante la percentuale delle guardie, 5/36 dal campo. Se dunque coach Del Bianco cercava dalla prestazione una nota positiva, deve solo guardare la fase difensiva. Mazzotti, 14 punti, Agostini, 10, gli unici in doppia cifra tra i biancazzurri. Negli Angels cifra a due numeri per Rinaldi, 19 punti, Pesaresi, 15 e Saponi 14.