Basket: Serie A, Pesaro-Pistoia 73-74

12 ott 2015
Pesaro-Pistoia 73-74Basket: Serie A, Pesaro-Pistoia 73-74
Basket: Serie A, Pesaro-Pistoia 73-74 - Troppi tiri forzati, il canestro si fa piccolo. Vince Pistoia, Pesaro è ancora al palo. Ci sarà temp...
Lo scontro diretto dice Pistoia sul filo e con tanti rimpianti pesaresi. Intanto perchè è appunto una partita persa contro una diretta concorrente e poi perchè Consultivest è stata a lungo avanti e,pareva, anche in controllo. Toscani 2 su 2 decisamente sorpresa d'inizio stagione e tutto questo nonostante un inizio di partita che diceva Pesaro tutta la vita. Difesa aggressiva e circolazione di palla valgono per i marchigiani 8 minuti spettacolari con tutto il quintetto a segno. Sono i primi cambi e un deciso cambio di ritmo in attacco a riportare Pistoia sotto, 37-33 all'intervallo lungo. A questo punto ancora Pesaro a dare quella che assomiglia tanto alla mazzata definitiva alla gara. Christon e McKissic con la loro velocità danno una scrollata al match e dilatano le distante, Consultinvest avanti in doppia cifra. E' qui che Pistoia si inventa una grande rimonta, complice la non perfetta difesa pesarese. E un attacco improvvisamente statico e prevedibile. L'arrivo è un volta con l'inerzia che passa come sempre accade dalla parte di chi insegue. Troppi tiri forzati, il canestro si fa piccolo. Vince Pistoia, Pesaro è ancora al palo. Ci sarà tempo, ma queste sono partite da vincere.