Casale-San Marino 4-3

5 set 2011
Sette gol un palo una traversa e un’espulsione, c’è stato di tutto nei 95 minuti di Casale Monferrato. Dopo due minuti Titani già sotto. Angolo di Taddei, Poletti appostato sul primo palo, spedisce nella propria porta con un colpo di testa maldestro. Il raddoppio porta la firma dell'uomo che ha fatto la differenza: Riccardo Taddei. La gara assume i toni di un flipper impazzito: Lapadula opera un tiro cross, respinto corto dal portiere del Casale, il più lesto di tutti è Villanova che mette dentro: il San Marino accorcia le distanze. A riaccendere il Casale è sempre Taddei, il centrocampista è imprendibile per gli impacciati centrali difensivi del San Marino. Non è impeccabile nemmeno la difesa del Casale. Poletti lavora bene per Amantini che si inserisce e spedisce alle spalle di Adornato. Dal 3-2 si passa prima della mezz’ora del primo tempo al 4-2 il gol è di Iannini. Nella ripresa la rete che riapre ancora le speranze è di Lapadula. Il 4-3 è il risultato finale. Espulso Fogacci.