Coppa America: New Zealand prenota la finale

22 ago 2013
Coppa America: New Zealand prenota la finaleCoppa America: New Zealand prenota la finale
Coppa America: New Zealand prenota la finale - La prima vera regata di questa Vuitton Cup riporta tutti sulla terra. Le speranze di contrastare New...
La prima vera regata di questa Vuitton Cup riporta tutti sulla terra. Le speranze di contrastare New Zealand sono davvero ridotte. Più che a vela, l'imbarcazione dei Kiwi sembra un motoscafo, tanta la differenza con Luna Rossa. Il catamarano italiano subisce due sconfitte consecutive che permettono ai neozelandesi di portare sul 4-1 il punteggio. Nella quarta regata Luna Rossa parte male. New Zealand scappa subito e al giro di boa il vantaggio è di 12 secondi. Lo scafo italiano subisce anche una penalità per essere uscito dal campo di regata. All'arrivo Dean Barker s'impone con 2'18. Nella quinta regata Chris Draper prova a contrastare New Zealand in partenza. Poi emerge ancora la differenza tra i due scafi, la velocità dei Kiwi permette di infilarsi all'interno e passare con 4 secondi di margine. Al giro di boa il ritardo è di 18 secondi. New Zealand vince ancora con un minuto e 27 secondi di vantaggio. Ancora tre vittorie, poi i kiwi acquisiranno il diritto di giocarsi la Coppa America. Domani è prevista la sesta regata, sabato settima e ottava.