Crabs Rimini: ko 84-77 contro la Sigma

12 feb 2011
La seconda trasferta consecutiva non porta punti in casa Rimini. La squadra di Caja perde 84-77 a Barcellona Pozzo di Gotto una partita che ha visto i granchi sempre in svantaggio in chiusura di quarti. Il via è intenso. Dopo 2’30 la Sigma è avanti 9-4. Al primo intervallo i padroni di casa sono sopra di dieci punti. Rimini non è precisa al tiro, alla fine sarà 3/18 da tre. Caja prova ad abbassare i ritmi, ma le basse percentuali non permettono ai biancorossi di approfittare degli errori dei siciliani. Con Hicks arriva il massimo vantaggio della Sigma, quattro punti di fila che valgono il 42-25. Rimini prova a reagire e con un parziale di 8-0 riduce lo svantaggio, all’intervallo lungo il punteggio è 43-37. Nel terzo quarto i Crabs hanno la possibilità di pareggiare, ma la tripla di Vukcevic non va. La Sigma allunga di nuovo e si mantiene in vantaggio di 8 punti. Nell’ultimo quarto l’Immobiliare Spiga prova a rientrare in partita, ma Ghiacci, 14 punti totali, tiene i romagnoli a distanza di sicurezza, con un più 13 a cinque dalla fine della partita. A tre dalla fine Lollis e poi Vukcevic per il meno cinque, ma è ancora Ghiacci a chiudere la sfida. Alla fine è 84-77, vince Barcellona che fa sua anche la differenza canestri.