Doppia sconfitta in casa per le Titano Hornets

28 giu 2009
Nella quinta giornata del campionato di softball, le Titano Hornets sono state battute a Villa Verucchio in tutte e due le partite della giornata. In gara 1 le sammarinesi sono state subito costrette a rimontare dopo i punti in avvio della Dvorakova e della Millard. Le Hornets hanno ristabilito la parità al quarto inning grazie a un singolo di Montanari da due punti, ma un grande slam di Melissa Sanchez al quinto ha chiuso definitivamente la partita sul 6 a 2 per Caserta.
Più equilibrata gara 2, risolta solo dopo due tempi supplementari a favore di Caserta per 2 a 1. Grande protagonista la lanciatrice del Caserta Jennifer Davis, che ha chiuso con quattro valide e 19 strike out. Una valida di Pam Mazzarella ha portato in vantaggio le ospiti all'ottavo, ma Bianca Novelli al cambio di campo ha battuto a casa il punto del pareggio. Al nono il capitano Piera Rezza ha portato nuovamente avanti Caserta facendo segnare Francesca Seguella. La doppia sconfitta delle Hornets permette al Mosca Macerata di sperare ancora nel quarto posto anche se nelle ultime giornate le marchigiani incontreranno Bollate e Forlì.