Eurolega: Siena cade all'esordio

17 ott 2013
Eurolega: Siena cade all'esordio.Eurolega: esordio amaro per Siena
Eurolega: esordio amaro per Siena - Al Mandela Forum di Firenze, Siena cede per 84-75 al Galatasaray che infila la bellezza di 8/9 tripl...
Troppo forte il Galatasaray. Al Mandela Forum i turchi si impongono alla Montepaschi per 84-75. A fara la differenza l' incredibile serie da tre messa a segno dagli ospiti, un 8/9 da cose...turche. Il Galatasaray ha preso in mano le redini dell' incontro praticamente da subito con una serie di tiri dalla distanza che li ha portati ad avere anche 20 punti di vantaggio. All' intervallo lungo, il punteggio 33-51 sembrerebbe non lasciare speranza ai toscani che invece non ci stanno e fulminano con un 8-0 iniziale i sorpresi turchi. Sale in cattedra un eccellente Hackett e il Siena, pur mantenendo il distacco in limiti speranzosi, non riesce a colmare il disavanzo, chiudendo al suono di sirena con un meno 9 dignitoso. Hackett 26 punti, Green 14, Viggiano 10 i giocatori senesi in doppia cifra. Arroyo, 21, Gordon 15 i migliori cecchini nel quintetto di Istanbul. Nel girone B, anticipo di Eurolega tra Brose e Strasburgo. Hanno prevalso facilmente i primi per 84-70. E' stata una grande seconda frazione, con un 18-1 parziale, a fare la differenza per i padroni di casa, arrivati l' anno scorso alla Top-16 della competizione. Gioco appena dignitoso in campo ma spettacolo sugli spalti. Il Jako Arena pieno come nelle grandi occasioni. Brose Bamberg, dopo qualche difficoltà iniziale, prende ritmo e precisione e porta a più 21 il vantaggio. Troppo da colmare per i francesi che riescono a contenere la sconfitta in limiti accettabili. Miglior marcatore tra i padroni di casa Smith con 19 punti. Ajinca, 19 tra i transalpini.