Eurolega: vince in trasferta il Fenerbahce

31 gen 2015
Eurolega: vince in trasferta il FenerbahceEurolega: vince in trasferta il Fenerbahce
Eurolega: vince in trasferta il Fenerbahce - La quinta giornata della top 16 di Eurolega si è chiusa con i successi casalinghi di Barcellona e Pa...
La quinta giornata della top 16 di Eurolega si è chiusa con i successi casalinghi di Barcellona e Panathinaikos, cade in casa il Malaga. Nel girone E, la super sfida tra Real Madrid e Maccabi, con successo della squadra israeliana ha accorciato la classifica. Il Barcellona ha superato lo Zalgiris 89-72. Un successo mai in discussione con gli spagnoli sempre avanti nel punteggio. Dopo il primo quarto il quintetto blaugrana era in vantaggio già 29 a 13. Più equilibrato il secondo, con il Barcellona che all'intervallo lungo chiude 51-33. La squadra lituana accorcia, ma ormai la partita è compromessa e i padroni casa chiudono agevolmente. 16 punti per Tomic, 15 per Nachbar. Tra gli ospiti il migliore è Gudaitis con 17 punti. Nello stesso girone tiene il passo anche il Panathinaikos. I greci vincono 86 a 77 contro il Galatasary. Un successo che permette di staccare proprio i turchi, attualmente out dai play off. Sul parquet di casa il Panathinaikos lascia agli ospiti solo l'ultimo quarto chiuso con un parziale di +10 che non è bastato per rientrare in partita. Miglior realizzatore Blums con 16 punti, miglior in campo Diamantidis con 23 di valutazione. Tra i turchi da segnalare Micov con 16 punti. Nel girone F, Malaga resta ultimo in classifica ancora a quota zero punti. Gli spagnoli cadono in casa contro il Fenerbahce. I turchi sono terzi in classifica con i connazionali dell'Efes a una vittoria dall'Olimpiacos e a due dal CSKA Mosca, la squadra russa è imbattuta e allunga a quindici i successi nell'Eurolega 2014/2015. A Malaga i padroni di casa resistono metà tempo, poi cedono drasticamente dopo l'intervallo lungo, con un parziale di 21 a 10 per gli ospiti. Nel Fenerbahce, 17 punti e 22 di valutazione Vesely, molto bene anche il compagno di squadra Bjelica, stessa valutazione totale con 14 punti.