#giro100 Dumoulin vola in crono, e sfila il rosa a Quintana

16 mag 2017
Dumoulin#giro100 Dumoulin vola in crono, e sfila il rosa a Quintana
#giro100 Dumoulin vola in crono, e sfila il rosa a Quintana - Nulla di nuovo all'orizzonte soprattutto quando si parla di crono. Corre contro se stesso Tom Dumoul...
Nulla di nuovo all'orizzonte soprattutto quando si parla di crono. Corre contro se stesso Tom Dumoulin che spacca il giro e indossa la maglia, spingendo Nairo Quintana a 2'23. La cronometro Foligno-Montefalco, 39.8 km incorona ancora una volta l'olandese che in questa specialità, in questo momento non ha rivali. Il vicecampione olimpico di specialità dà 49” secondi a un coraggioso Geraint Thomas e 56” all'ex maglia rosa Bob Jungels. Recupera Vincenzo Nibali che guadagna su Quintana 46”. Percorso alternato il Foligno – Montefalco, con tratti veloci, poi curve e continui saliscendi, e pendenze attorno al 4-5%. Regge bene lo squalo Vincenzo Nibali che chiude sesto la crono, ma sale al quinto posto nella generale, adesso guidata dal nuovo leader Dumoulin