Juvenes-Dogana batte Domagnano 2 a 0

13 dic 2003
Si attendeva spettacolo a Fiorentino perché di fronte c’erano Domagnano e Juvenes-Dogana, le due squadre seconde in classifica nei rispettivi gironi del campionato sammarinese. E spettacolo è stato nonostante un primo tempo con tante conclusioni, ma con nessuna vera palla gol. Si comincia al 3’ con le proteste dei giallorossi per questo intervento di Gatti su Donati; tutto regolare per l’arbitro Podeschi. Si continua con una punizione di Mosciatti dalla tre quarti che sibila vicino alla traversa di Casadei. Per arrivare al 39’ quando Donati suggerisce sulla sinistra per Rossi: Venerucci puntuale nell’uscita a valanga a neutralizzare il centrocampista. La ripresa ben più interessante si apre con un’altra punizione di Mosciatti dal vertice destro che termina ancora non lontano dalla traversa. Sono le prove generali del gol ma prima andiamo dall’altra parte Perchè prima Zanotti impegna di testa Venerucci che mette in corner anticipando l’intervento di Bugli. Poi sul cross dalla destra di Baciocchi, Morri di testa mette fuori di poco. Minuto 10 al terzo tentativo dalla sua mattonella Mosciatti calcia verso l’angolo di Casadei e centra l’incrocio, portando in vantaggio la Juvenes. Un Domagnano per nulla demoralizzato prova a rifarsi subito, ma sul cross di Bacciocchi dalla destra Zanotti arriva tardi per un soffio. Poco dopo Fambri fa da sponda per Mirco Zanotti che vince il tackle al limite con Casadei e poi Svirgola malamente. Minuto 27’: su un colpo di testa di Montagna Ranocchini prima buca l’intervento e poi spinge fantini in area. Per Podeschi è rigore, ma dal dischetto un super Casadei nega la trasformazione a capitan Manetta. Continuano gli incubi per il Domagnano perchè Mosciatti su punizione va ancora vicinissimo al gol scheggiando la traversa. Domagnano ad un niente dal pareggio poco dopo quando Bacciocchi dalla destra trova la testa di Ugolini: Venerucci si salva con l’aiuto della traversa poi nella mischia sbroglia Casadei. Giallorossi spreconi che vengono puniti al 38’. Fantini suggerisce per Montagna che conclude dal limite. Sulla respinta di piede di Casadei Zonzini si coordina per il tracciante che non lascia scampo al portiere. Nel recupero ci prova prima Bacciocchi su punizione trovando i piedi di Venerucci: sul campanile ancora Venerucci a smanacciare e manetta ad opporsi al tiro di Fiacconi. finisce 2 a 0 per la Juvenes Dogana.