Motori: i piloti del Titano alla prova

4 giu 2004
Alex Zanotti prenota il secondo posto finale al rally del Marocco. In entrambe le prove speciali di venerdì ha fatto segnare il secondo tempo lasciando il suo più diretto avversario a quasi un’ora. Un’altra giornata massacrante sia per i 350 chilometri percorsi, che per difficoltà emotive: gioved’, lo ricordiamo, in seguito ad un incidente un concorrente ha perso la vita. Week-end a tutto gas in giro per il mondo. Venerdì ha preso il via anche il Rally dell’Acropoli. In Grecia al via due piloti sammarinesi nel mondiale Junior. E anche qui ci sono le premesse per un grande week-end. Mirko Baldacci con la sua Suzuki 1600ha infatti vinto ben 4 prove speciali, ed è secondo della graduatoria Junior. Regolare anche il cammino di Alex Broccoli che, alla guida della sua Punto 1600, ha chiuso la prima giornata al 4° posto. In classifica generale guida Solberg su Subaru Impreza, davanti al finlandese Gronholm.