Playoff campionato RSM: Faetano in semifinale...con rissa

23 mag 2008
Calcio
Calcio
Il Tre Fiori, finalista lo scorso anno, esce di scena, sconfitto 2-1. Capolavoro tattico dell’ex C.T dell’Under 21 Uraldi; il tecnico ha messo in campo una formazione logica e compatta che ha saputo bloccare il Tre Fiori in tutte le zone del campo e nella ripresa ha saputo gestire bene il ritorno degli avversari. Tutti i gol nel primo tempo: ha aperto le marcature il difensore Vittorio Valentini, replica della formazione di Canini con Federico Amici in mischia, e definitivo 2-1 dell’argentino Folli. Non è servito a nulla l’ingresso nella ripresa di Sossio Aruta. Burrascoso il finale di gara: nel dopo-partita pare sia scoppiata una rissa tra giocatori, uno dei quali avrebbe riportato una ferita ad una mano. Sono state tre le pattuglie della Gendarmeria ad intervenire, ma al loro arrivo la rissa era già stata sedata. Gli agenti hanno provveduto a raccogliere alcune testimonianze e hanno ricevuto gli elenchi delle due squadre; al momento non risultano denunce e querele. L’arbitro dell’incontro Jhonny Casanova starebbe preparando un supplemento di referto con la sua versione dei fatti. Un ruolo importante nella vicenda potrebbe giocarlo il referto del Pronto Soccorso, qualora, giocatori o dirigenti si presentassero per ricevere cure dopo la rissa.