Ravenna sconfitto dal Pavia (0-3)

19 nov 2005
Una Pavia pratico e determinato infligge una pesante sconfitta al Ravenna, che chiude addirittura in nove uomini. Dopo venti minuti, lombardi in vantaggio con un calcio di punizione di Fasano, che insacca nell’angolo basso alla destra di Capecchi.
Romagnoli in dieci al quarantacinquesimo, quando il direttore di gara punisce con il secondo cartellino giallo, questo intervento di Cavagna. Ad inizio di ripresa il 2 a 0, con Cagnina a deviare in rete un preciso calcio di punizione. Il sigillo sulla vittoria del Pavia, lo mette Veronese, destro potente e preciso che batte per la terza volta l’incolpevole Capecchi. La gara si chiude con il cartellino rosso per Clementini, per un fallo di reazione che testimonia la serata storta della squadra di Dal Fiume.