San Marino batte il Cittadella 3-1

14 apr 2006
3 punti al debutto per Roberto Alberti sulla panchina biancoazzurra. Il tecnico di Porto San Giorgio lascia in panchina Procopio e Piovaccari, per dare spazio a Villa e Giglio. I Titani soffrono per circa 20 minuti, poi si scuotono. Dopo un tentativo di Giglio, arriva il vantaggio al minuto 37, Corradi assiste Alberto Villa che si avvita benissimo di testa, pallone nell’angolino e Pierobon battuto. Nella ripresa emozioni a grappoli fino al calcio di rigore segnato da Villa.
Al minuto 24 Giacobbo su calcio di punizione trova lo spiraglio giusto. Le speranze di riacciuffare il pareggio per gli ospiti durano lo spazio di 120 secondi:: Villa ancora lui disegna una parabola perfetta dal corner, perentorio stacco di Florindo per il 3 a 1 definitivo. Il San Marino torna a vincere dopo 4 sconfitte consecutive, ma la classifica resta inalterata: sono ancora 3 i punti che separano la formazione di Alberti dalla salvezza dalla porta principale.