Il San Marino crolla in Toscana (4-1)

1 mar 2004
La Sangiovannese demolisce il San Marino. Finisce 4-1 per i toscani che riaprono così il campionato proprio a spese dei ragazzi di Morgia. Botta e risposta nel primo tempo: Baiano porta in vantaggio i padroni di casa, Maniero pareggia per i titani. Dopo 30 minuti difficili, il San Marino prende decisamente il controllo delle operazioni e per lunghi tratti mette alle corde i locali. Il tecnico biancoazzurro si gioca anche la carta Pietranera nel tentativo di fare bottino pieno, ma è la Sangiovannese a passare con il difensore Scucugia, lasciato colpevolmente libero in area di rigore. Pizzi divora la palla del 2-2, poi saltano tutti gli schemi e per i toscani si aprono spazi notevoli da sfruttare in contropiede. Il vecchio Baiano mette la partita in frigorifero, poi c'è gloria anche per Gennari che fissa dal dischetto un passivo decisamente immeritato.