San Marino, vittoria preziosa in chiave play off

3 apr 2011
Confermate le indiscrezioni della vigilia, gioca Davide Bicchiarelli al posto di Gian Luca Vivan, scelta tecnica, Murano sostituisce lo squalificato Gasparello. Lo scontro play off e' condizionato dal gran caldo, ritmi da passeggiata che esaltano le qualità dei giovani di Petrone: lo scambio Murano-Verachi e' apprezzabile, l'ex Cagliari finisce a terra, timide proteste ma e' solo angolo. I lanci lunghi sono gettonati sia da una parte che dall'altra, su uno di questi, Sorbera, arresta, poi, prima di calciare, viene atterrato da un difensore, per l'arbitro e' tutto regolare. La migliore occasione arriva al termine del primo tempo. Angolo di Ruggeri, sponda di Pelagatti per l'accorrente Verachi che allarga troppo la conclusione. Ripresa, se possibile i ritmi si abbassano ulteriormente, della Giacomense di Gadda non c' e' nessuna traccia, al quarto d'ora si sveglia il giovane Jacopo Murano. Ruggeri, lo pesca in area, il suo tocco e' deviato in angolo da Poluzzi. Dalla bandierina lo stesso Ruggeri trova il centroavanti ex Taranto libero di battere a rete. E' il suo primo goal tra i professionisti, una realizzazione che porta sul Titano tre punti che valgono il terzi posto solitario in classifica. Nessuna reazione della Giacomense che cede il passo. A Portomaggiore di Ferrara, San Marino batte Giacomense 1 a 0.