Sconfitto il San Marino a Viterbo (5-4)

7 apr 2005
Rocambolesca sconfitta del San Marino calcio che impegnato a Viterbo esce sconfitto per 5 a 4 e dice definitivamente addio al primo posto. La formazione di Francesco Buglio era passata in vantaggio per 2 a 0 prima di subire l’ incredibile rimonta dei padroni di casa, che hanno trovato il gol del successo al quinto minuto di recupero, con il Viterbo in 10 uomini.
Con lo stop di ieri, sfuma la possibilità di rimontare la capolista Massese fermata sul 3 a 3 dal Fano e ora i sammarinesi dovranno fare attenzione al Ravenna, che si e’ portato a soli tre punti dai bianco-azzurri. Il Rimini ha vinto per 2 a 1 il recupero con la Vis Pesaro e porta a 8 i punti il vantaggio sull’Avellino, quando mancano 6 partite al termine del campionato.