Serie C: Asset Banca San Marino – Angels Santarcangelo 60-81

5 ott 2014
Serie C: Asset Banca San Marino – Angels Santarcangelo 60-81Serie C: Asset Banca San Marino – Angels Santarcangelo 60-81
Serie C: Asset Banca San Marino – Angels Santarcangelo 60-81 - Il punteggio finale non ammette discussioni. Gli Angels violano il parquet del Multieventi e infligg...
Il punteggio finale non ammette discussioni. Gli Angels violano il parquet del Multieventi e infliggono un pesante passivo all' Asset Banca San Marino. 81-60 con il copione già chiaro alla fine del primo quarto, dominato nel gioco e nel punteggio. 7-20 il parziale. I Titani sono apparsi quintetto ancora in via di formazione, con seri problemi nel far girare palla in attacco. All' intervallo lungo padroni di casa quasi raddoppiati, 27-50. Nei seconod venti minuti poi, il divario si è sempre mantenuto in doppia cifra. Mattatore dell' incontro, il santarcangiolese Saponi, 17 punti; 6/10 dal campo e 13 rimbalzi. Nelle fila dell' Asset discreta prova del solo Tommaso Gamberini. 12 punti e 8 falli subiti. In doppia cifra anche Benzi. Tra gli ospiti, bene Lucchi e Pesaresi, rispettivamente 17 e 11 punti.