Il Tre Fiori in finale

21 mag 2009
La squadra regina del girone B si conferma anche nei playoff. I gialloblu battono la Juvenes/Dogana al termine di una partita infinita, decisa solo dagli undici metri. La squadra di Alberto Manca sblocca il risultato dopo 34 minuti grazie alla prodezza di Filippo Rossi. Il centrocampista della Juvenes/Dogana supera Micheletti con una conclusione dalla lunga distanza.
Il Tre Fiori ristabilisce la parità nel secondo minuto di recupero di primo tempo con Rodriguez.
Sulla conclusione da fuori di Ballanti, l’esterno argentino riesce ad agganciare la sfera e poi a battere Montanari. La ripresa cala di ritmo, al 90’ è ancora 1-1, risultato inchiodato anche nei tempi supplementari. Servono i calci di rigore per decidere la prima finalista. Protagonista diventa Massimiliamo Micheletti. Il portiere del Tre Fiori respinge il penalty di Gamberini, i suoi compagni fanno 5 su 5 e la squadra di Sperindio vola in finale.
Murata-Juvenes/Dogana sarà la seconda semifinale dei playoff di campionato in programma per lunedì prossimo allo Stadio di Serravalle.