Il trentino Nicola Conci ha vinto la Lugo-San Marino

6 ott 2013
Il trentino Nicola Conci ha vinto la Lugo-San MarinoIl trentino Nicola Conci ha vinto la Lugo-San Marino
Il trentino Nicola Conci ha vinto la Lugo-San Marino - Pioggia e nebbia hanno caratterizzato la 56esima edizione della Lugo – San Marino, gara ciclistica r...
Pioggia e nebbia hanno caratterizzato la 56esima edizione della Lugo – San Marino, gara ciclistica riservata alla categoria Allievi.
Al via, i migliori giovani del panorama nazionale italiano, per un totale di 158 corridori.
La prova, sulla distanza di 95 chilometri, si è decisa sulle ultime rampe del Monte Titano, dove sono rimasti in due a giocarsi la vittoria della classica d'autunno.
Un arrivo in volata che ha premiato Nicola Conci, corridore trentino della Valle di Cembra.
Secondo posto per Stefano Ciardo.
Il torinese non nasconde la delusione per un successo sfumato a poche centinaia di metri, dal traguardo.
Tra i protagonisti della gara, anche i ciclisti della Juvenes San Marino, con il ventiquattresimo posto assoluto, per il giovanissimo Andrea Menghi.
Nel video le interviste a: Nicola Conci, Stefano Ciardo e Andrea Menghi