Volley: Banca di San Marino facile sul Pontevecchio. Titan Services ko a Bellaria

22 apr 2018
Volley: Banca di San Marino facile sul Pontevecchio. Titan Services ko a Bellaria - Nella ventiquattresima giornata del campionato femminile di serie C, la Banca di San Marino gioca un...
Nella ventiquattresima giornata del campionato femminile di serie C, la Banca di San Marino gioca una partita molto concreta, senza sbavature e chiude la pratica Pontevecchio in soli tre set.
25 a 17, 25 a 20 e 25 a 21, i parziali di una vittoria di fondamentale importanza in chiave play-off, quando mancano sole due partite alla fine del campionato.
La squadra di Luca Nanni infatti, occupa il terzo posto in classifica con 3 punti di vantaggio sul Rubicone Savignano.

In serie C maschile, una Titan Services sempre più in emergenza, ha ceduto per 3 a 1 nel derby con il Bellaria.
Il sestetto di Stefano Mascetti ha vinto il primo set per 25 a 23 per poi cedere ai vantaggi la seconda partita.
A quel punto è subentrata la stanchezza, per una squadra che oltre alle numerose assenze, ha dovuto rinunciare anche a Togni che dopo il primo set, ha lamentato problemi ad un ginocchio
Nel terzo e quarto set, i padroni di casa non hanno concesso più nulla ai Titani, imponendosi con il punteggio di 25 a 20 e 25 a 21.
Da segnalare la prova di Alessandro Peroni, che schierato nel inedito ruolo di schiacchiatore, ha messo a segno 15 punti.
Sabato prossimo la Titan Services ospiterà al Pala Casadei, l' Atlas Ravenna nella penultima giornata della stagione.