Volley. Due vittorie e due sconfitte per le squadre sammarinesi

22 apr 2012
Volley. Due vittorie e due sconfitte per le squadre
La Royal Catering riscatta la sconfitta contro Perugia, superando in casa Teramo 3-0. La squadra di Stefano Maestri ottiene così il successo che vale anche la salvezza anticipata. La partita contro gli abruzzesi è comunque sempre molto combattuta. Parte bene la Royal Catering. Il punteggio è di 8-1 al primo tie-break obbligatorio. Gli avversari rientrano in partita grazie alla battuta. Il set si chiude con il muro di Alfredo Tabarini che vale il 25-23 San Marino. Nel secondo parziale titani sempre avanti nel punteggio. Servono invece i vantaggio per decidere il terzo set, che si chiude con il punto decisivo di Crociani in battuta. Grande partita di Alfredo Tabarini con 23 punti. In serie C la Femm è battuta per 3-2 da Forlì e con la concomitante vittoria del Faenza col Pascucci Rimini, i sammarinesi escono dalla zona play off. Resta comunque ancora aperta la corsa alla fase finale quando mancano due giornate. La squadra di Maddalena Caprara lotta in tutti i set prima di cedere al quinto per 15-13. Cade anche la Banca di San Marino. Le ragazze di Wilson Renzi erano impegnate contro la fortissima Lugo. Un ko che allontana i play off visto la vittoria della Stella Rimini, ora a più tre sulla squadra sammarinese. Contro Lugo le titane lottano nel primo set, cedendo solo 26-24, poi la differenza con le padrone di casa affiora maggior mente nel secondo e terzo parziale, con soli 13 e 16 punti all’attivo. In serie D, bella vittoria per l’Arko San Marino per 3-2 contro l’Ellepi Bologna. A due giornate dalla fine e con 5 punti di vantaggio i play off paiono cosa certa.