Volley: sconfitta la Gulf dalla Globo Sora

29 ott 2006
Errori gratuiti, poca personalita’ nei momenti caldi della partita, discontinuita’. Tre situazioni che hanno portato la Gulf Femm alla prima sconfitta nel campionato di B due. I sammarinesi hanno ceduto a Serravalle alla Globo Sora al tie Break. Punteggi tirati nei cinque set: nel primo i biancazzurri, a lungo in vantaggio, cedono in volata per 25 a 22; si aggiudicano il secondo sul 25 a 23 ma non combattono nel terzo, che gli ospiti si aggiudicano in carrozza 25 a 19; reazione d’orgoglio nel quarto set vinto per 25 a 23; poi black out nel quinto sul 14 a 12 a proprio favore e vittoria ospite 18-16. La Gulf ha mostrato ottime potenzialita’; quando riuscira’ ad avere costanza di rendimento potra’ dare fastidio a tutta la concorrenza. Da rilevare comunque le ottime performance di Guagnelli e Giorgetti.