Volley: vince la Banca di San Marino, cade la Titan Services

15 feb 2015
Volley: vince la Banca di San Marino, cade la Titan ServicesVolley: vince la Banca di San Marino, cade la Titan Services
Volley: vince la Banca di San Marino, cade la Titan Services - Dopo la sconfitta nella gara di recupero infrasettimanale, la Banca di San Marino torna al successo...
Dopo la sconfitta nella gara di recupero infrasettimanale, la Banca di San Marino torna al successo superando la Teodora Ravenna con un agevole 3-0. Nonostante le assenze del centrale Zucchini e dell'opposto Magalotti è arrivato un successo convincente. Nel primo set, il break decisivo arriva quasi subito per effetto di tre battute/punto di Tomassucci che porta il punteggio sul 7/5 per la Banca di San Marino. Le sammarinesi non andranno mai più in difficoltà chiudendo il parziale sul 25/15. Nel set le ospiti cominciano a prendere le misure alle padrone di casa, ne viene fuori un set più combattuto e in parità fino al 10 a 10, quando le titane allungano grazie a un break di 5 punti a 1, che spezza il ritmo delle romagnole. La Banca di San Marino vince il set 25/21. Nell'ultimo parziale la partita è molto combattuta. Le sammarinesi partono forte e vanno sul 10 a 2, poi il ritorno delle ravennati con un parziale di 9/1 che riapre il set. Contro break biancoazzurro di 3/0, poi diventa protagonista Elisa Parenti con 7 punti nel set che chiude parziale e gara. La Banca di San Marino si porta a quota 21 punti in classifica. Per le statistiche da segnalare i 12 punti di Elisa Parenti, 11 per Tomassucci e Vanucci e 10 per Antimi. Prossimo impegno ad Alfonsine venerdì.
Cade in trasferta la Titan Services, la squadra di Francesco Tabarini perde 3-0 (31, 22, 23) a Bologna contro la Zinella. Primo set avvincente e combattuto deciso in favore dei padroni di casa 33/31. La partita è equilibrata anche nei restanti parziali, con i bolognesi che scappano via e i titani che provano a rientrare nel finale dei due set. I biancoazzurri restano a quota 22 punti in classifica. Prossimo impegno giovedì sul parquet di casa per il recupero contro Imola, poi sabato prossimo la trasferta di Faenza contro la Spem.