Volley: vince la Banca di San Marino, ko per la Titan Services

7 dic 2014
Volley: vince la Banca di San Marino, ko per la Titan ServicesVolley: vince la Banca di San Marino, ko per la Titan Services
Volley: vince la Banca di San Marino, ko per la Titan Services - Week end in chiaro scuro per il volley sammarinese con il successo per il femminile e il ko nel masc...
Week end in chiaro scuro per il volley sammarinese con il successo per il femminile e il ko nel maschile. Sul parquet di casa la Banca di San Marino supera 3-1 Bellaria. Fondamentale la battuta che permette alle sammarinesi di conquistare 14 punti e il muro che produce 6 punti. Nel primo set è decisivo un turno in battuta di Giulia Tomassucci che sul 14 pari piazza quattro ace e mette in difficoltà la ricezione avversaria. Le Titane chiudono sul 25/17. Nel secondo parziale la Banca di San Marino sembra prendere le misure agli attacchi avversari, il set resta in equilibrio. Il primo break è delle ospiti, sul 16/11 per Bellaria, coach Alessandro Zanchi chiede il time-out. La scossa non arriva e la formazione romagnola riesce a fare suo il parziale pareggiando il punteggio. Altra storia il terzo set, con le padrone di casa a spingere subito sull’acceleratore. Il break biancoazzurro porta le Titane sul 9/3 e poi sul 13/4. Il terzo parziale è di fatto già chiuso, Bellaria non va oltre i 12 punti e la Banca di San Marino può firmare il nuovo sorpasso. Bene l'avvio anche nel quarto set, con la squadra di Zanchi sul 6/0. Bellaria prova a rientrare. Elisa Parenti e Anita Magalotti riportano
la squadra coi loro attacchi. Le ospiti comunque non mollano e sul 15/8 produce un altro break di tre punti. E' l’ultima fiammata prima delle battute di Chiara Parenti, con 4 ace, che chiude la partita.
La Banca di San Marino sale a quota 14 punti, prossimo impegno a Lugo.
In serie C maschile, la Titan Services cede l'intera posta al Bellaria cadendo per 3-1. La squadra di Francesco Tabarini gioca bene solo il secondo set con i Titani che s'impongono 25/23. In equilibrio il terzo parziale, deciso ai vantaggio in favore degli ospiti. Gli errori a muro e in difesa condizionano la gara che si chiude con il successo di Bellaria. Prossimo impegno in casa contro Forlì.