Volley: vince solo la Banca di San Marino

3 apr 2011
Sorridono le ragazze della Banca di San Marino che non hanno problemi a supera Argenta. Un secco 3-0 che conferma la differenza tecnica proposta dalle due formazioni. Ormai fuori dalla lotta play off, Wilson Renzi dà un turno di riposo ad Elisa Balducci e fa giocare dall’inizio il centrale Rachele Stimac. Nel primo set agevole 25 a 17 per le sammarinesi. Nel secondo parziale da sengnalare l'esordio per Simona Gentili nel ruolo di palleggiatore. La Banca di San Marino chiude 25 a 14 nonostante un break iniziale di cinque punti della formazione emiliana. Sulla falsa riga anche l’ultimo set che le sammarinesi vincono 25 a 18. In classifica la Banca di San Marino mantiene il quinto posto. Domenica prossima sfida di prestigio contro la capolista San Giuliano.
Doppio ko per le formazioni maschili. La Royal Catering era stata battuta in anticipo a Cesena per 3-2 dopo aver vinto i primi due set. La squadra di Stefano Maestri mantiene comunque il terzo posto in classifica con un punto di vantaggio su Cesena. Sconfitta in trasferta anche per la Gulf Femm. A Bagnacavallo arriva il terzo ko consecutivo. La squadra di casa impegnata nella lotta per non retrocedere centra un successo fondamentale. I romagnoli s’impongono per 3-0. La squadra di Maddalena Caprara è in partita solo nel primo set, chiuso con uno scarto di tre punti. Forti di una classifica tranquilla per la Gulf Femm calano anche gli stimoli e Bagnacavallo vince 25-19 e 25-17 i due parziali che danno ai ravennati la vittoria piena.