L'analisi sulla Seconda Divisione

25 mar 2013
L'analisi sulla Seconda DivisioneL'analisi sulla Seconda Divisione
L'analisi sulla Seconda Divisione - Colpo di giornata è del Mantova. La squadra di Brucato batte di misura la capolista Pro Patria. Subi...
Colpo di giornata è del Mantova. La squadra di Brucato batte di misura la capolista Pro Patria. Subito convincente l'avvio dei padroni di casa, ma all'intervallo il risultato è ancora di 0-0. Nella ripresa arriva la rete che decide la partita con De Respinis bravo a credere nell'errore dell'avversario, rubargli palla e con un perfetto diagonale battere Sala. Un successo che permette al Mantova di interrompere la striscia di tre sconfitte consecutive. Per la Pro Patria un ko indolore, considerando il pari per 0-0 tra il Savona e il Castiglione. La squadra di Ninni Corda rosicchia un punto alla capolista e mantiene sei punti di vantaggio sulla terza posizione. Lo stadio Bacigalupo è colpito da un violento acquazzone che condiziona la partita. Savona più pericoloso nella ripresa. Scotto e Virdis sfiorano la rete della vittoria, ma il Castiglione regge l'urto e si porta a casa il dodicesimo pari stagionale. Continua la rincorsa ai play off il Monza. La squadra di Asta centra la quinta vittoria consecutiva, l'ultimo precedente risale al 1996. L'Alessandria del neo tecnico Notaristefano paga l'inferiorità numerica per il rosso a Viviani per doppia giallo al 33 del primo tempo. In chiusura di tempo la squadra piemontese sfiora anche il gol del vantaggio ma Castelli respinge. Il Monza sblocca il risultato al quinto della ripresa con Finotto approfittando dell'evidente errore di Pavanello sulla conclusione da fuori. Il solito Gasbarroni chiude la partita a quattro dalla fine con un sinistro al volo che trova ancora impreparato il numero dell'Alessandria. Il Monza vince 2-0 ed aggancia il Castiglione in zona play off. La Giacomense vince di misura in casa di un Casale ormai più vicino al fallimento che alla retrocessione. Per la squadra di Buglio penultimo posto in classifica e giocatori che hanno firmato la messa in mora della società. Senza ricapitalizzazione entro fine mese partirà lo stato di liquidazione. Il gol che decide la partita lo segna Matteo Rossi sulla respinta di Gabrieli sul calcio di rigore di Varricchio. Primo verdetto del campionato: Milazzo retrocesso.