Gioca il Milan, vince l'Inter 1-0. Il Napoli tiene il passo: 2-1 all'Udinese

8 ott 2012
Marek Hamsik, ha firmato il vantaggio del Napoli
Con un gol di Samuel dopo 3' l'Inter batte il Milan. Poi per un errore di Abbiati nerazzurri subito vicini al 2-0 ma Milito sbaglia. A questo punto i rossoneri prendono in mano la partita: Boateng spreca al 36' poi al 40' Montolivo va in rete ma l'arbitro aveva fermato il gioco per fallo su Handanovic. A inizio ripresa rosso a Nagatomo e il Milan riparte all’attacco: occasione per Pazzini, dubbio fallo di Samuel su Robinho ma il punteggio non cambia. L’arbitro Valeri contestato per qualche decisione discutibile.
Nell'altro posticipo della 7° giornata, il Napoli vince e resta in vetta al campionato insieme alla Juventus. I partenopei hanno battuto 2-1 l'Udinese al San Paolo. Al 30' Hamsik segna il vantaggio. Il pareggio dei friulani arriva al 43' con Pinzi. Poi tocca a Pandev, che al 45' segna una gran rete che regala i 3 punti agli azzurri di Mazzarri.