Mondiale Under 20, i risultati

27 giu 2013
Mondiale Under 20, i risultatiMondiale Under 20, i risultati
Mondiale Under 20, i risultati - Ai mondiali turchi ancora una impresa Irachena.
Ai mondiali turchi ancora una impresa Irachena. Dopo il pari imposto all' Inghilterra, nella gara d' esordio, la formazione araba batte l' Egitto per 2-1, portandosi in testa al Girone E in coabitazione con il Cile. Passano per primi in vantaggio gli egiziani, grazie ad una rete di Ahmed Hassan. L' assist arriva da Ihbraim Osama. Sei minuti dopo il pareggio. A siglarlo è Ammar AbdulHussein. A 11 minuti dal termine gol decisivo di Abdulrachem. Iraq-Egitto 2-1. Nell' altra partita in programma, Cile e Inghilterra chiudono sul pari, 1-1, il loro confronto. Un bel gol di Harry Kane, rasoterra sul primo palo, permette agli inglese il punto che consente loro di rimanere in corsa per la qualificazione. Il Cile era passato in vantaggio per primo su calcio di rigore di Castillo. Veniamo al Gruppo F. Dopo la sconfitta con la Croazia nella partita d' esordio, l' Uruguay rialza la testa e batte per 2-0 la Nuova Zelanda, anello debole del Gruppo. Celesti subito in gol con una prodezza balistica di Arrascaeta. Punizione dai 20 metri. A 14 minuti dal 90mo, Nico Lopez mette al sicuro il risultato, dopo bella sponda in area. Nell' altra partita del Girone, Croazia ed Uzbekistan chiudono sul pari, 1-1. Uzbeki in vantaggio al 24mo su colpo di testa di Rakhmanov conseguente a punizione. Pareggio croato con l' atalantino, ex Inter, LIvaja. Deviazione sottoporta su traversone da sinistra.