Teramo - Sambenedettese 2-1

2 apr 2017
Teramo - Sambenedettese 2-1Teramo - Sambenedettese 2-1
Teramo - Sambenedettese 2-1 - Il Teramo fa tre passi verso la salvezza. Battuta la Sambenedettese al 92esimo
Si gioca per obiettivi diametralmente opposti, e nel primo quarto d'ora si nota che la posta in palio è molto alta, Teramo – Sambenedettese si studiano e la prima vera palla goal e della squadra di Ugolotti : Spighi per Dipaoloantonio cross millimetrico per il colpo di testa di Speranza che schiaccia ad un palmo dal palo. Il centrale sarà decisivo. La sblocca il Teramo poco prima della mezz'ora : Di Massimo perde un pallone sanguinoso in mezzo al campo, Fratangelo raccoglie fa 30 metri palla al piede poi scarica un sinistro che va a spegnersi sotto all'incrocio dei pali. Perla
dell'esterno basso della difesa. Momenti di tensione quando un fumogeno viene scagliato a pochi centimetri da Narciso in uscita. La Samb staziona sempre a debita distanza dall'area di rigore teramana. Ripresa, Amadio da fuori Aridità in due tempi . Solo su palla inattiva i rossoblu trovano lo spunto: dal corner spunta la testa di
Bacinovic che non lascia scampo a Narciso. Gara che torna in perfetta
parità. Di là, Amadio per Sansovini torsione pazzesca dell'attaccante, traversa piena, Teramo anche sfortunato. La squadra di Ugolotti la vuole vincere, ma rischia di perderla quando Lulli in diagonale trova un attento Narciso. Samb diversa e più convinta, i tentativi si susseguono ma i padronbi di casa, sotto pressione,
reggono e ritrovano vigore nel finale. Ilari dal limite, c'è solo la potenza. C'è Speranza eccome se c'è Speranza al 92esimo. Il Centrale incorna sull'angolo sotto la traversa. Tempismo perfetto per il difensore che fa salire la squadra di Ugolotti 3 gradini più avanti verso la salvezza diretta. A Teramo, Teramo batte
Sambenedettese 2 a 1