Renate - Fermana 2-0

29 apr 2018
Renate - Fermana 2-0Renate - Fermana 2-0
Renate - Fermana 2-0 - Il Renate conquista i play-off con una giornata d'anticipo. Un risultato di grande prestigio per la...
Quello che ad inizio stagione poteva sembrare solamente un sogno, oggi diventa una splendida realtà.
Il Renate conquista la dodicesima vittoria stagionale ed i tre punti con la Fermana, valgono la matematica certezza dei play-off.
Un capolavoro quello firmato da Roberto Cevoli alla prima stagione sulla panchina delle pantere.
Il tecnico sammarinese sceglie il modulo a due punte, De Luca e Gomez.
Flavio Destro risponde con Sansovini e Cognigni, lasciando Lupoli inizialmente in panchina.
Le poche emozioni del primo tempo, sono tutte racchiuse negli ultimi 5 minuti.
Gomez su punizione, centra in pieno la base del palo.

Poi è bravo Ginestra ad opporsi in angolo, al diagonale di De Luca.
Il gol è nell'aria ed arriva dopo una manciata di minuti del secondo tempo.
Di Gennaro, lasciato colpevolmente solo, insacca la rete del vantaggio neroazzurro.
La reazione della Fermana è tutt'altro che veemente e al minuto 73, il Renate chiude la partita.
Pennellata di Anghileri per l'imperioso stacco di Gomez che fa 2 a 0.
Anche in questa occasione, retroguardia marchigiana colpevolmente assente.
I lombardi potrebbero arrotondare nei minuti di recupero, quando la conclusione di Palma non trova lo specchio della porta avversaria.
Finisce 2 a 0 e alla fine festeggiano tutti.
Il Renate per il secondo anno di fila ai play off, la Fermana già salva con due giornate d'anticipo.