Serie C, Santarcangelo - Bassano 0-3

10 set 2017
Santarcangelo - Bassano 0-3Serie C, Santarcangelo - Bassano 0-3
Serie C, Santarcangelo - Bassano 0-3 - Nuova sconfitta interna per il Santarcangelo che al Mazzola continua a non fare punti dove vince lar...
Dovrebbe giocare sempre fuori il Santarcangelo che col Mazzola flirta poco e male. Passa il Bassano che ci da di più e forse ne ha anche di più. Botta fa volare Diop, Toninelli lo tiene in gioco e l'attaccante salta anche Moscatelli e gonfia la rete. Un gol che movimenta un brutto primo tempo, dall'angolo Venitucci spara alto e l'intervallo arriva così sullo 0-1. Ripresa con grande chance di pareggio. La punzione di Dalla Bona è un missile che Grandi, piazzato, disinnesca. Sarebbe il momento migliore non fosse che dalla parte di là Laurenti va dentro e sterza quando Toninelli ha già cominciato la scivolata. Aggancio e calcio di rigore sul quale c'è poco da discutere e che consente a Minesso di andare forte e angolato. Non è garanzia di successo, ma una buona base si. Il Santarcangelo si butta avanti con coraggio, Palmieri prova nell'angolo conclusione rimpallata. Ancora Palmieri, il più attivo della prima linea di Angelini, Grandi alla grande che è cacofonico, ma è anche la verità. I tentativi di riaprirla ci sono. Anche perchè il Bassano decide che abbassarsi in protezione è il modo più comodo per proteggere. E in effetti, a parte qualche spiffero, l'operazione riesce. Anzi si dilata la forbice nel finale, con Andreoni ad armare Grandolfo: stop e tiro. E 0-3. E domenica, l'Albinoleffe. Fortunatamente a Bergamo.