Serie D Girone F 12°: 6 squadre in 4 punti

21 nov 2016
Serie D Girone F 12°: 6 squadre in 4 puntiSerie D Girone F 12°: 6 squadre in 4 punti
Serie D Girone F 12°: 6 squadre in 4 punti - Continua ad essere un campionato senza padrone. Per il San Marino arriva il primo punto in trasferta...
Vastese, grazie al cinismo sbanca il Macrelli, un tiro in porta e un goal da tre punti che issano la squadra di Colavitto in testa alla classifica. Momenti di panico dopo
lo scontro tra Rosini e il Portiere della Vastese Russo, il quale perde i sensi, viene trasportato d'urgenza in ospedale, poi fortunatamente la Tac escluderà qualsiasi complicazione. Grande paura passata. Al 61esimo il goal che sblocca la partita: Felici su punizione, svetta Cosenza con la difesa che sta a guardare e Vastese
a casa con i 3 punti. Ben sei goal tra Jesina e San Nicolò Teramo. Sempre gli ospiti avanti e padroni di casa ad inseguire. Petronio con un destro violento fa 0-1. E' di Sassaroli il pareggio sul filo del fuorigioco, l'attaccante riesce a portare in parità la Jesina. Prima del tè nuovo vantaggio del San Nicolò con la spaccata di Moretti
sul secondo palo. Il nuovo pareggio arriva ad inizio ripresa: su azione susseguente a calcio d'angolo Shiba riceva da Tafani e solo ad un metro dalla porta appoggia in rete. Abruzzesi mai domi e Mozzoni con il sinistro  a raccogliere fuori area e sbatterla dentro per la terza volta. Il definitivo 3 a 3 grazie alla doppietta di Sassaroli. Dividono la posta anche Recanatese e Monticelli. Recanatese in
vantaggio con Fioretti, bravo a sfruttare il lancio di Falco. Il pareggio del Monticelli al 95esimo con Pedalino di testa. Il portiere del San Marino Andrea Dini è il protagonista assoluto di Romagna Centro – San Marino 0 a 0. Questo il quadro dei risultati:
Alfonsine – Castelfidardo 3-0
Campobasso – Chieti 3-0
Jesina – San Nicolò 3-3
Agnonese – Matelica 3-0
Pineto – Civitanovese 2-0
Recanatese – Monticelli 1-1
Romagna Centro – San Marino 0-0
Sammaurese – Vastese 0-1