Campionato: vincono Libertas e Tre Fiori FINALI!

29 apr 2018
Con le prime due partite si aprono i play off 2018. Si incrociano seconde e terze dei due gruppi. La formula prevede supplementari ed eventuali recuperi in caso di parità al 90'. L'eliminazione dai play off arriva dopo la seconda sconfitta.

TRE PENNE - TRE FIORI (1-0) (2-2) 3-5 (d.c.r.)
14' Gai Nicola (TP)
49' Gasperoni Danny (TF)
55' Simoncelli Michele (TP)
76' Badalassi Imre (TF)

DOMAGNANO - LIBERTAS (0-1) 0-3
46' Simoncini Davide (L)
54' Simoncini Davide (L)
94' Rossi Simone (L)

CALENDARIO PLAY OFF 2018
Primo Turno - 29 aprile - ore 15
1) TRE PENNE - TRE FIORI (2-2) 3-5 (d.c.r.)

2) DOMAGNANO - LIBERTAS (0-1) 0-3

Secondo Turno - 3 maggio ore 20:45
3) TRE FIORI - LIBERTAS

Terzo Turno - 4 maggio ore 20:45
4) TRE PENNE - DOMAGNANO (Prima Eliminazione)

Quarto Turno - 5 maggio ore 15:00
5) LA FIORITA - FOLGORE

Quinto Turno - 9 maggio ore 20:45
6) Vincente 4 - Perdente 3 (Seconda Eliminazione)

Prima Semifinale - 10 maggio ore 20:45
7) Vincente 5 - Vincente 3

Sesto Turno - 13 maggio ore 15:00
8) Vincente 6 - Perdente 5 (Terza Eliminazione)

Seconda Semifinale - 18 maggio ore 20:45
9) Vincente 8 - Perdente 7 (Quarta Eliminazione)

FINALE - 23 maggio a Montecchio
10) Vincente 7 - Vincente 9

PLAY OFF - TABELLINI

PARTITALIBERTAS - DOMAGNANO 0-3 (0-1)
GIORNALISTAGiacomo Santi
TABELLINOLIBERTAS (4-2-3-1):
A. Simoncini 6,5; Buda 6,5, D. Simoncini 7,5, Bonini 6, Tamburini 6,5; Golinucci 6, Bonavitacola 6; Cibelli 6 (31’ st Casadei sv), Morelli 6,5 (40’ st Berretti sv), Ordonselli 6; Rossi 6,5.
A disp.: M. Zavoli, Cervellini, Celli, Stacchini, Giardi.
All.: Pasquale D’Orsi 6,5

DOMAGNANO (4-4-2):
Muraccini 5; Dolcini 5,5, Pratelli 5,5, Buldrini 6, Ferrari 6; Buscarini 6 (14’ st Burioni 5,5), Locatelli 6, Venerucci 5,5 (25’ st Vicini sv), L. Ceccaroli 5,5; Jaupi 5,5, Angelini 5.
A disp.: Francioni, An. Faetanini, Valentini, Al. Faetanini, Ranocchini.
All.: Massimo Campo 5

Arbitro: Parente 5,5
Assistenti: Nogueira - Ercolani
Ammoniti: 5’ st Tamburini (L); 8’ st Buscarini, 13’ st Venerucci, 38’ st L. Ceccaroli (D).
Marcatori: 46’ pt, 9’ st D. Simoncini, 49’ st Rossi

STADIO F. CRESCENTINI (FIORENTINO) - Una doppietta di Davide Simoncini e il sigillo finale di Simone Rossi portano al successo la Libertas, che comincia così i playoff con il piede giusto. Il Domagnano appare poco lucido e va incontro alla prima sconfitta: ora la squadra di Massimo Campo non potrà più sbagliare.
PARTITATRE PENNE - DOMAGNANO (2-2) 3-5 (d.c.r.)
GIORNALISTAPaolo Santi
TABELLINOTRE PENNE (4-3-3):
Migani 6; Cesarini 5,5, A. Rossi 6, Fraternali 5,5, Merendino 6; A. Gasperoni 6,5 (20'st Santini 5,5), Patregnani 6 (14'pts Calzolari sv), Gai 7 (3'sts Zafferani sv); Marigliano 6,5, Simoncelli 7, Succi 6,5.
A disp.: Macaluso, Valli
All.: Luigi Bizzotto 6

TRE FIORI (4-3-1-2):
Gentilini 7,5; M. Rossi 6 (19'st Badalassi 7,5), Ghetti 6,5, Galassi 6, Andreini 7; D. Gasperoni 6,5 (1'pts Della Valle 6,5), Tamagnini 6,5 (13'pts S. Matteoni sv), Pasolini 6,5; Teodorani 7,5; Indelicato 7, Bernacci 7.
A disp.: Ceccoli, F. Matteoni, Semprini, De Angelis
All.: Matteo Cecchetti 7,5

Arbitro: Do Nascimento 6
Assistenti: Vilanova- Guidi
Quarto ufficiale: Albani
Ammoniti: 11'pt Marigliano (TP), 18'st Bernacci, 2'pts D. Gasperoni, 5'sts Pasolini (TF)
Marcatori: 14'pt Gai, 4'st D. Gasperoni, 10'st Simoncelli, 31'st Badalassi

Sequenza rigori: Succi (TP) gol, Andreini (TF) gol; Santini (TP) parato, Teodorani (TF) gol; Zafferani (TP) traversa, Bernacci (TF) gol; Fraternali (TP) parato.

MONTECCHIO- Seconda delusione in quattro giorni per il Tre Penne, che dopo la Coppa Titano, deve inchinarsi anche nei play off di campionato. Ai calci di rigore vince il Tre Fiori, infallibile dagli undici metri. Gentilini protagonista con due rigori parati. 120 minuti ricchi di emozioni (2-2) non erano bastati a sancire il vincitore. Il Tre Penne ora non può più sbagliare.