Coppa Titano: Tre Penne ai play-off

8 apr 2015
Coppa Titano: Tre Penne ai play-offCoppa Titano: Tre Penne ai play-off
Coppa Titano: Tre Penne ai play-off - Al Tre Penne bastava un pareggio per conquistare i play-off e pareggio è stato, contro un Fiorentino...
Al Tre Penne bastava un pareggio per conquistare i play-off e pareggio è stato, contro un Fiorentino che però, esce a testa alta, dalla Coppa Titano. La sfida di Montecchio non ha fatto altro che ribadire che la squadra di Ermanno Zonzini è una delle più belle realtà del calcio sammarinese mentre la compagine di Città, ha fatto leva sulla maggiore esperienza, nelle partite da dentro o fuori.
Comincia meglio il Fiorentino, che al quarto d'ora si rende pericoloso con l'inserimento di Lipen, che per poco, non trova il bersaglio.
La reazione dei biancoazzurri con il diagonale di Valli, deviato in calcio d'angolo.
La palla gol più clamorosa capita sui piedi di Jaupi che, a portiere battuto, centra in pieno l'incrocio dei pali.
Il Fiorentino insiste, al ricerca del gol che varrebbe la qualificazione, rete che arriva al decimo minuto, della ripresa.
Sulla punizione di Baizan, puntuale inserimento del solito
Jaupi che firma il vantaggio rosso-blu
Per l'attaccante di Zonzini, si tratta dell'ottavo centro, nelle partite di Coppa.
Quattro minuti dopo, il pareggio del Tre Penne.
Fucili approfitta del clamoroso errore in uscita del portiere Lelli e deposita in rete, il pallone dell'1 a 1, che vale la qualificazione ai play-off.
E con il nome dell'ottava squadra qualificata, la federcalcio ha ufficializzato le date dei play - off.
Si comincia mercoledì 22 aprile con i quarti di finale.
Le due semifinali sono in programma lunedì 27 mentre la finalissima al San Marino Stadium, si giocherà il 30 aprile, con inizio alle 21 e in diretta su San Marino RTV.