Femminile: Martina Vagnini riprende il derby al 93'

14 gen 2018
Martina Vagnini (foto:FSGC)
Secondo risultato utile di fila per la San Marino Academy in questo 2018. La squadra del tecnico Fabio Baschetti pareggia 1-1 nella prima giornata di ritorno nel derby contro il Castelvecchio. Le romagnole vanno in vantaggio per prime con la rete di Carlotta Nagni al 60' minuto. Le Titane agguantano il pareggio al 93' con un colpo di testa di Martina Vagnini sul calcio d'angolo battuto da Cimatti. Bella vittoria del Riccione che supera la Jesina 3-0 con la doppietta di Sara Fratini e la rete di Valentina Giardina. Colpo esterno della Fortitudo Mozzecane che sbanca Vittorio Veneto 2-1, gol decisivo di Rachele Peretti. Pareggio per 2-2 tra Bologna e Imolese, per le padrone di casa reti di Abouziane e Schipa, per le ospiti Colasuonno e Lenzi. Allunga la capolista Pro San Bonifacio che batte 2-1 il Vicenza con doppietta di Rachele Perobello.